sabato 5 settembre 2020

Involtini di verza


 


INVOLTINI DI VERZA

Ingredienti per 6 persone: 18 foglie di verza sbollentate,350gr. di polpa macinata,2 tuorli di uovo,100 gr. di Piave stagionato grattugiato,1 cucchiaio di erba cipollina tritata,1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr.di mollica di pane imbevuta nel latte,2 mestoli di salsa di pomodoro, Piave grattugiato,olio d'oliva.

Adagiate sul piano di lavoro le foglie di verza sbollentate e asciugate sopra un canovaccio.

A parte mescolate la carne con i tuorli d'uovo,il formaggio,l'erba cipollina,il prezzemolo e la mollica di pane. Composto che distribuirete al centro delle foglie di verza ripiegandole fino a formare dei fagottini.

Adagiate i fagottini in una teglia oliata, ricopritela con la salsa di pomodoro,spolverizzate il formaggio gratuggiato,un filo di olio e passate in forno a 200 gradi per mezz'ora gratinandoli.


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