mercoledì 23 settembre 2020

Involtini di radicchio


 INVOLTINI DI RADICCHIO

Ingredienti per 6 persone: 12 foglie di radicchio grandi,500gr.dicarni miste tritate,200 gr.di riso lessato,2 uova. 80gr.di formaggio Piave stagionato gratuggiato,3 foglioline di menta tritata,olio di oliva,il succo di 1 limone, 2 mestoli di salsa di pomodoro,sale e pepe.

Dopo aver lavato e scottato le foglie di radicchio,asciugarle e stenderle bene.

In una ciotola mescolare la carne con il riso, le uova e il formaggio,profumate con la menta e aggiustate di sale e pepe e comporre un impasto omogeneo.

Disporre il composto nelle foglie ripiegandole per comporre tanti fagottini.

Adagiate i fagottini in una teglia oliata ,irrorare di limone e un filo d'olio,quindi mettere al forno a 200 gradi per 30 minuti. Servire con la salsa di pomodoro ben calda.


Nessun commento:

Posta un commento