giovedì 19 novembre 2020

Peperoni ripieni


 PEPERONI RIPIENI

Ingredienti:

2 peperoni, 1 uovo, mezza cipolla, 400gr di carne trita, 4 cucchiai di pane grattuggiato.sale q.b.

Materiali:

Teglia ricoperta con carta forno. I peperoni sono cotti a 240gradi per circa 15 minuti.

Preparare gli ingredienti.Quando fate la spesa controllate che i peperoni siano sodi e regolari.

Tagliate a metà i peperoni, togliete i semi e lavate bene.

Tagliate fine la mezza cipolla.

Rivestite una teglia con la carta forno e adagiate i peperoni come foto.

Negli spazi la cipolla.Salate leggermente l'interno dei peperoni.

Alla carne trita aggiungere l'uovo e il pangrattato,un pizzico di sale.

Lavorare bene il composto.

Variante per vegetariani: Gratuggiare due zucchine e una carota e amalgamare con uovo e pangrattato.

Mettere il ripieno nei peperoni, un filo di olio e due cucchiaini di pangrattato sopra per fare una crostina.

Mezzo bicchiere d'acqua sulle cipolle e poi in forno a 240 gr. per circa 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento