PEPERONI RIPIENI
Ingredienti:
2 peperoni, 1 uovo, mezza cipolla, 400gr di carne trita, 4 cucchiai di pane grattuggiato.sale q.b.
Materiali:
Teglia ricoperta con carta forno. I peperoni sono cotti a 240gradi per circa 15 minuti.
Preparare gli ingredienti.Quando fate la spesa controllate che i peperoni siano sodi e regolari.
Tagliate a metà i peperoni, togliete i semi e lavate bene.
Tagliate fine la mezza cipolla.
Rivestite una teglia con la carta forno e adagiate i peperoni come foto.
Negli spazi la cipolla.Salate leggermente l'interno dei peperoni.
Alla carne trita aggiungere l'uovo e il pangrattato,un pizzico di sale.
Lavorare bene il composto.
Variante per vegetariani: Gratuggiare due zucchine e una carota e amalgamare con uovo e pangrattato.
Mettere il ripieno nei peperoni, un filo di olio e due cucchiaini di pangrattato sopra per fare una crostina.
Mezzo bicchiere d'acqua sulle cipolle e poi in forno a 240 gr. per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento