TROTA ALLE ERBEIngredienti per 6 persone:Una trota di circa 1,5 kg.pulita ed eviscerata.1 limone(il succo) trito misto di dragoncello,timo,maggiorana,erba cipollina,prezzemolo,aneto.1 ciotola di panna montata,cren grattuggiato ,olio evo,foglie di menta,rametti di ribes,fette di pane abbrustolito,sale grosso.Dopo aver sfilettato la trota ricoprire i filetti con il sale grosso e lasciarli marinare una notte intera.Il giorno dopo buttate il sale e affettate sottilmente i filetti,irrorate con il succo di limone,cospargete il trito odoroso e lasciare riposare alcune ore al fresco.Dopo irroratela con filo d'olio, disponendo il tutto in un grande piatto di portata,alternandola con il pane abbrustolito.A lato mettete la panna montata con il cren grattuggiato,rametti di ribes e foglioline di menta.Nel lago di S.Croce trovate delle trote freschissime
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