BISATO IN UMIDO 2
Ingredienti: 800 gr. di anguilla,1 cipolla di media grandezza, 1 spicchio d'aglio,poca farina di frumento,3 cucchiai di olio evo,20 gr. di burro,1 bicchiere di aceto di vino,1 bicchiere di vino bianco secco,3 pomodori pelati,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,sale,pepe.
Dopo aver sfregato l'anguilla con la farina di mais,del sale grosso o del pangrattato,pulite le interiora e lasciate a bagno in acqua e aceto per mezz'ora.Nel frattempo sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente.
Passato il tempo dell'anguilla in acqua e aceto mettete in una casseruola l'olio e il burro e soffriggere il trito di cipolla e aglio,quando prende colore aggiungere l'anguilla tagaliata in tocchi di 5/6 cm. e passata nella farina.Lasciate rosolare leggermente e poi aggiungere il vino bianco lasciandolo evaporare.Subito dopo unire i pomodori.Proseguire la cottura per 15 minuti, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura a tegame coperto.Infine aggiungere il prezzemolo tritato e servire con la polenta.
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