domenica 17 maggio 2020
Ciliegie sotto spirito
Ingredienti :4 kg.di ciliegie,1 kg.di zucchero,4gr. di acido salicilico,1 bicchiere di rum
Lavare e asciugare le ciliegie,privarle di gambi e noccioli (teneteli da parte perchè sono ingredienti utili per la salute, metteteli ad essiccare e riponeteli in un sacchetto di carta)
Cliccare su continua a leggere per il resto
Porre in un tegame con un litro d'acqua lo zucchero,facendo bollire per 15 minuti.Unire l'acido salicilico e le ciliegie intere lasciando bollire fino a quando saranno raggrinzite.Mettere le ciliegie nei vasi e rimettere lo sciroppo sul fuoco facendo bollire ancora per 20 minuti,lasciarlo raffreddare incorporare il rum e versare il tutto sulle ciliegie.
Chiudere i vasi e conservare in luogo asciutto e buio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento