SALAME DI CIOCCOLATO
Ingredienti:biscotti secchi, 200 gr.cioccolato fondente, 50 gr.burro, una manciata di mirtilli essiccati, una manciata di mandorle, una manciata di misto noci e nocciole, una manciata di cioccolato tritato.Il ripieno del salame può essere variato secondo le vostre provviste o fantasia.Si possono mettere cedri canditi,nocciole, noci, albicocche candite, noccioline americane, etc.Con le misure date ho confezionato due salami medi.
Materiali:Sacchettino di plastica per triturare i biscotti, carta forno per avvolgere il salame, pentola piccola per fondere cioccolato e burro e pentola più grande con acqua bollente per contenerla.Una terrina capiente per contenere l'impasto.Una volta finito il composto con la carta da forno formare il salame e mettere in frigorifero.Tagliare a fettine una volta solidificato.
Ingredienti:biscotti secchi, 200 gr.cioccolato fondente, 50 gr.burro, una manciata di mirtilli essiccati, una manciata di mandorle, una manciata di misto noci e nocciole, una manciata di cioccolato tritato.Il ripieno del salame può essere variato secondo le vostre provviste o fantasia.Si possono mettere cedri canditi,nocciole, noci, albicocche candite, noccioline americane, etc.Con le misure date ho confezionato due salami medi.
Materiali:Sacchettino di plastica per triturare i biscotti, carta forno per avvolgere il salame, pentola piccola per fondere cioccolato e burro e pentola più grande con acqua bollente per contenerla.Una terrina capiente per contenere l'impasto.Una volta finito il composto con la carta da forno formare il salame e mettere in frigorifero.Tagliare a fettine una volta solidificato.
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